HOJE LEMBREI DE VOCÊ

Olhando a lua tão bonita

Céu azul estrelas brilhantes.

Lembrei dos versos

que escrevi e você tão distante.

De manhã pela janela

Olhava o beija-flor enamorado.

Num bailar no ar roubava

O néctar como um apaixonado.

Hoje lembrei de você

Quem nunca vi pessoamente.

Mas para mim é intima

Quem eu amei infelismente.

Quis ser livre feito pássaro

Ser dona de sí dos seus atos.

Deu pra entender suas frases

Escrita assim de imediato.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/07/2022
Código do texto: T7560661
Classificação de conteúdo: seguro