Interna(mente)

Tento não preocupar

Tento me ocupar

Mas tudo gira

Rápido e devagar

Um sorriso que esconde

Uma gargalhada que camufla

O corpo incomoda

O peito infla

O ar parece estar preso

Numa prisão de carne e osso

Tento não implodir

Tento me impedir

É algum crime

Não se manter firme?

Sorria e aguente

Eles dizem...

"Não é tão urgente"

Se eu te contar

Qual desculpa vai dar?

Vai ficar tudo bem

"Siga em frente meu bem"

Em frente

Enfrente

Imediatamente

Não lamente

Eles não gostariam

Não mesmo

De estar na minha mente

Por um segundo ou menos

A poesia me acalma

Me acende a alma

Eu só queria falar

Mas não quero preocupar

Prefiro me ocupar

Poupar

E então não é o fim

E só mais um dia assim

Sem que eu desista de mim

Bi Andrade

15/07/2022

Bi Andrade
Enviado por Bi Andrade em 15/07/2022
Código do texto: T7560398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.