EM SILÊNCIO SOFRO

Em silêncio sofro...

tentando abafar a minha dor

mas , no meu interior profundo.

o grito é uma constante.

Calado eu permaneço...

para não explanar a minha tristeza

e com sorrisos no meu rosto

falseio alguma beleza.

Mas , o meu peito sabe toda verdade.

conhece o tamanho do meu sofrer...

por isso , muitas vezes chora tristemente.

lágrimas de amor que não consigo conter.

Em silêncio sofro...

essa dor incessante da paixão

que faz sofrer cruelmente o meu peito

mas , dilacera o meu coração.

15/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/07/2022
Código do texto: T7560028
Classificação de conteúdo: seguro