Maria Mulher
Oh! Minha Maria sofredora
Do SER infeliz no casamento
Mostra sua saga acolhedora
No aceite de um sentimento
Na sua casa tem um ditador
Que de você se apossou
Como um ser controlador
Por não saber nada de amor
Ele tem o pensar autoritário
No machismo o ciúme doentio
Você não pode dar um pio
O seu conviver é temerário
Guardo as suas tagarelices
Tem o tino do seu coração
Se junta com minhas bobices
Potencializa a nossa paixão
Sairá dessa prisão domiciliar
Eu vou morar do seu lado
Vou lhe presentear um lar
A sua sina será do passado
Você vai sair dessa tristeza
Nós dois seremos um casal
Quero ver toda a sua beleza
Num modo de vida especial
Imagem da Internet