Letras da tristeza
Perdi todo o meu encanto
Foi-se minha saga literal
Meus versos em prantos
Estão sem o ponto cardinal
Estou sem rumo e sem rima
Não tenho mais referencial
Está escrito na minha sina
Não gosto do mundo virtual
Discordo d'uma certa Pessoa
Não sou um Poeta fingidor
Minha palavra não voa atoa
Ela sente dor e muito amor
Imagem da Internet