LUZ E SOMBRA
Quando a luz vem
de dentro,
nenhuma sombra pode ofuscar
o nosso brilho.
Quando a sombra vem
de dentro,
nenhuma luz consegue penetrar.
Quando me faço luz,
consigo agregar, fortalecer e criar laços, abrandar corações, partidos e aos pedaços,
mas...
quando me faço sombra,
perco os sonhos intermináveis,
caindo em desesperos inigualáveis,
esperando você voltar.
Quando em luz rezo, peço e creio,
que um dia, tudo isso possa acabar,
vem a sombra e desmoraliza,
tudo que um dia foi brisa e começa a devastar...
meu coração abalado,
sangrando me zomba,
percebe que nem a luz
e nem a sombra
conseguem dimensionar
a vontade de voltar a lhe abraçar.