UMA NOVA PRIMAVERA

No jardim do meu peito

despetalado esta o meu coração

cuja rosa do amor se foi

com uma nova floração.

Agora encontro-me desolado

apenas caule e espinhos...

solo infértil , sem nenhum resquício de amor , carinho .

Em mim , não existe mais perfume.

a essência odorífica evaporou-se no ar

agora , resta-me apenas lânguidas lágrimas.

como consolo a me adubar.

Nesse momento o meu solo entristecido

cultiva somente amarguras e dor...

ainda assim , vive na esperança de uma primavera.

onde novamente possa brotar em meu peito , a rosa do amor.

14/07/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/07/2022
Código do texto: T7559474
Classificação de conteúdo: seguro