UMA ANTIGA NAMORADA (Republicação)

Este poema foi publicado aqui no Recanto em 18/02/2013 e até hoje não houve nenhum comentário, como ele é muito sensível eu resolvi postá-lo novamente.

            ------- [ΩΩ><ΩΩ] ------

meus olhos se encheram de lágrimas

quando cheguei naquela cidade do interior

onde coinheci alguém, onde encontrei o amor

o tempo pareceu voltar para mim

me senti aquele jovem de antigamente

e tudo aquilo que estava em minha mente

me fez procurar aquela a quem amei

foi um louco amor que o destino separou

e eu sofri muito quando tudo se acabou

voltei para a cidade grande, casei

procurei esquecer aquele triste passado

mas eu não conseguia, era sempre lembrado

e agora, depois de anos decorridos

com a separação, algo me fez viajar

não sem rumo, como um solitário a andar

mas à procura de um alguém querido

uma antiga namorada, um antigo sonho

bem agora nesse momento tristonho

respirei fundo e fui ao seu encontro

não sabia se ainda poderia encontrá-la

não sabia se poderia ainda amá-la

e lá estava ela sorrindo para mim

parecia me esperar, findar um tormento

porém estava doente, em pleno sofrimento

me abraçou com carinho, com emoção

e nos meus braços senti parar seu coração

a morte a envolveu nesse momento silencioso

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 14/07/2022
Código do texto: T7559209
Classificação de conteúdo: seguro