O choro dura uma noite? Acho que não.
Essa noite enquanto lia meus textos,
chorei...
Como que com tão pouco, consegui escrever poesias com tanta qualidade?
Como que ainda após lê-las continuo duvidando da minha capacidade?
Como alguem consegue viver tão insegura assim?
Isso não é vida para mim.