NOSSO AMOR CHEGOU AO FIM
Nosso amor era tao grande
Tao intenso e tao profundo
Juramos que era pra sempre
E nao nos separariamos
Por nada nesse mundo
*******
Eramos tudo um para o outro
Muitas juras de amor eterno
Queriamos estar sempre juntos
Ficar separados era um inferno
********
Tudo o que eu mais queria
Era estar nos seus braços
Me aconchegar no seu colo
Me aquecer no seu abraço
*******
Eu só pensava em voce
Vivia para nossos momentos
E cada vez que nos amavamos
Era tudo muito intenso
******
Agora parece tudo tao longe
Acho que tudo acabou
Em que curva nos perdemos
Onde o amor fracassou?
***********
Seu corpo ja nao me faz falta
Ja nao quero mais seu beijo
Quando penso em voce
Ja nao sinto mais desejo
******
O fogo que me queimava
De repente se apagou
Foi culpa minha ou sua ,nao importa
Só importa a tristeza que ficou
********
Nao sei como,nem qdo aconteceu
Achei que pra sempre ia te amar
Jamais imaginei
que um dia pudesse acabar
******
Tudo que sinto agora
E está me deixando triste
É esse vazio no peito
De um amor,que pra mim nao mais existe
*********
E essa angustia por dentro
Uma tristeza sem fim
A morte de um sentimento
É sempre muito ruim