Alma sem asas
Quem entristeceu meus versos, fugiu
Ficou o pranto e os sorrisos amarelos
Comida sem sal, amargor do caramelo
Foi pra tão longe e ninguém mais viu...
Vi, e emudeci, parei no tempo, e morri
Culpa foi minha, quando tinta acabou
Perdi a vontade, sofri, e não me atrevi
Esculpir sonhos, mundo se acinzentou
Flores perderam as cores, Lua chorou
O céu desbotou, e as nuvens sem água
Não eram de algodão, e tudo piorou...
Alma sem asas e face que pranto salga.