Sentimentos ruins
Haverá em todos
dia e noite?
E se há dia e noite
em cada um
O tempo do apagão e das sombras
Duram mais em uns que em outros?
Amanheço manhãs
de raiva e inveja
Entardeço tardes
de cansaço e estresse
Anoiteço cóleras e ciúmes
Por fim sonho abandonos
Mas é no sono
Que apesar de angústias
Não machuco ninguém
E nisso não há quem reclame