Dor de uma perda

Na alma um vazio
No rosto uma dor silenciosa
Sem entender nada,
Perdido num olhar parado.

Um sentimento de impotência
De tristeza, um pesar
Sem conseguir acreditar
No que está acontecendo
Imaginando que esteja a sonhar
E que logo o sono vai passar.

Filmes e filmes passam como cena
Um passado presente
Percorre minha mente
Uma solidão aperta o coração
Deixando estreita a emoção.

Sinto a vida perder sentido
Olho para o futuro escuro
Sem razão pra viver
Inerte, sem saber pra onde ir
Sem vislumbrar o amanhecer.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T755644