HOJE

Hoje , estou sombrio...

sem nenhuma luz em mim a brilhar

estou noturno , feito o céu sem estrelas , sem luar.

Semelhante a um dia chuvoso....

que não consegue mostrar o sol

e que através da chuva turva chora toda a sua dor.

Hoje , sou rosto triste...

que esqueceu de sorrir por perder o desejo

por não possuí mais nos lábios , o sabor dos teus beijos.

Igual a uma lágrima funérea umedecendo o rosto

que sôfrega , e cheia de desgosto...

se suicida caindo ao chão.

08/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/07/2022
Código do texto: T7556133
Classificação de conteúdo: seguro