Vazio;

 

Como è inútil

A vida que perdemos

Quando nada faz sentido

Tudo desaparece sem aviso

E fica o vazio

E nada mais preenche

Quando o amor se torna

Pedaço da gente

Quando as palavras se calam

E o amor exala sentiemntos

Jà nâo vivo

Apenas sobrevivo

Tateio em vâo

Em uma busca incessante

Vou na contra mâo

Perdí o que mais queria

Jà nâo tenho fantasia

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/07/2022
Código do texto: T7556111
Classificação de conteúdo: seguro