Marici,
Faz tanto tempo que te conheci,
hoje quando li a notícia, nem sequer acreditei.
Quero que saibas que em ti sempre vi,
uma mulher maravilhosa, e, logo te adorei.
Amiga, sabes que logo fico engasgada,
tu, que me conheces, e com quem tão bem me dei.
Leva contigo essas quadrinhas manchadas,
com lágrimas, que hoje por ti derramei.
Adeus, até breve!
Kate Weiss