ROUBARAM A ESPERANÇA
**ROUBARAM A ESPERANÇA**
Roubaram tantos sonhos!
Não se vê há pureza de antes!
Possa ser a vida a culpada Ou quem dela fez, os encantos, medonho!?
Roubaram a esperança do tempo de viver cada segundo!
Seja está uma vida? Se é vivida sentimentos como morte!
Roubaram o amor, dele fez tanto engano:
Como amar sem ter certeza do coração que nos encanta!
Os olhos veem o amor belo!
Mais por dentro um enigma que desencanta!
Roubaram de nos, a pureza de viver como românticos, ficaram as tristezas, arrancaram a esperança!
N° lei 9.610/98®️
Autora: Causa e efeito
Mara Regina Ferreira
Poesia: Roubaram a esperança
Data: 07/07/2022
Hás: 13:23
País Brasil RJ