Quero apenas salvar você, meu amor!
Sua voz cruzou todas as dimensões
Durante muito tempo na madrugada
Açoitou o território das gaivotas no mar
E no desespero da agonia nos braços
Eu perdi você com o frio do mar gelado
Caindo nos meus olhos a distância de amar.
Mas o meu amor que vive dentro de mim
É mais forte que um trovão ou relâmpago
Maior que o céu e toda a extensão de terra
Gemendo por você no meio da amargura
Sem a minha doçura no olhar que sinto por você
Alegra os meus dias observando sua luta por mim.
Ainda posso ver as gaivotas de terno branco
Circulando perto de você na madrugada fria
As gaivotas tentam nos salvar da consternação
Que agitam todas as pessoas em busca da paz
As horas passam como passam as nuvens no céu
Segure firme em minha mão e não me deixe só.
Se há vida em nosso amor, eu vou viver sempre
Sempre com você, marcando o início de tudo
Amanhã é outro dia, e vamos casar ainda hoje
Para que você acredite em nosso amor
Não. Não se desespere, eu salvo você
Estou pronto para vencer este combate.
Use o meu terno da cor das gaivotas
Seus braços e face estão congelando
Mas o meu amor por você é superior
Quero apenas salvar você, meu amor!
E faço isso sem sentir dor ou agonia
Por que eu te amo e vou amar sempre.