¡Solo quiero salvarte, mi amor!
Tu voz atravesó todas las dimensiones
Durante mucho tiempo en la mañana
Azotó el territorio de las gaviotas en el mar
Y en la desesperación de la agonía en los brazos
Te perdí con el hielo marino frío
Cayendo en mis ojos la distancia del amor.
Pero mi amor que vive dentro de mí
Es más fuerte que el trueno o el relámpago
Más grande que el cielo y toda la extensión de la tierra
Gimiendo por ti en medio de la amargura
Sin mi dulzura en la mirada que siento por ti
Me alegra los días ver tu lucha por mí.
Todavía puedo ver las gaviotas de traje blanco
Dando vueltas cerca de ti en el frío amanecer
Las gaviotas tratan de salvarnos del dolor
Que conmueven a todos los pueblos en busca de la paz
Las horas pasan como las nubes en el cielo
Toma mi mano fuerte y no me dejes solo.
Si hay vida en nuestro amor, viviré para siempre
Siempre contigo, marcando el comienzo de todo
Mañana es otro día, y nos casamos hoy
Para que creas en nuestro amor
No. no te desesperes yo te salvo
Estoy listo para ganar esta pelea.
Ponte mi traje color gaviota
Tus brazos y tu cara están helado
Pero mi amor por ti es superior
¡Solo quiero salvarte, mi amor!
Y lo hago sin sentir dolor ni agonía
Porque te amo y siempre te amaré.