Voglio solo salvarti, amore mio!
La tua voce ha attraversato tutte le dimensioni
Per molto tempo al mattino
Frustato il territorio dei gabbiani in mare
E nella disperazione dell'agonia tra le braccia
Ti ho perso con il freddo mare ghiacciato
Cadendo nei miei occhi la distanza dell'amore.
Ma il mio amore che vive dentro di me
È più forte di tuoni o fulmini
Più grande del cielo e dell'intera distesa di terra
Gemendo per te in mezzo all'amarezza
Senza la mia dolcezza nello sguardo che provo per te
Illumina le mie giornate guardando la tua lotta per me.
Riesco ancora a vedere i gabbiani vestiti di bianco
In cerchio vicino a te nella fredda alba
I gabbiani cercano di salvarci dal dolore
Che agitano tutte le persone in cerca di pace
Le ore passano come le nuvole nel cielo
Tienimi forte la mano e non lasciarmi solo.
Se c'è vita nel nostro amore, vivrò per sempre
Sempre con te, a segnare l'inizio di tutto
Domani è un altro giorno e oggi ci sposiamo
In modo che tu creda nel nostro amore
Non. Non disperare, ti salvo
Sono pronto a vincere questa battaglia.
Indossa il mio vestito color gabbiano
Le braccia e il viso si stanno congelando
Ma il mio amore per te è superiore
Voglio solo salvarti, amore mio!
E lo faccio senza provare dolore o agonia
Perché ti amo e ti amerò per sempre.