Je veux juste te sauver, mon amour !
Ta voix a traversé toutes les dimensions
Longtemps le matin
Fouetté le territoire des mouettes en mer
Et dans le désespoir de l'agonie dans les bras
Je t'ai perdu avec la banquise froide
Tomber dans mes yeux la distance de l'amour.
Mais mon amour qui vit en moi
C'est plus fort que le tonnerre ou la foudre
Plus grand que le ciel et toute l'étendue de la terre
Gémissant pour toi au milieu de l'amertume
Sans ma douceur dans le regard que je ressens pour toi
Cela illumine mes journées en regardant ton combat pour moi.
Je peux encore voir les mouettes en costume blanc
Tournant près de toi dans l'aube froide
Les mouettes essaient de nous sauver du malheur
Qui remue tous les gens en quête de paix
Les heures passent comme les nuages dans le ciel
Serre ma main et ne me laisse pas seul.
S'il y a de la vie dans notre amour, je vivrai pour toujours
Toujours avec toi, marquant le début de tout
Demain est un autre jour, et nous nous marions aujourd'hui
Pour que tu croies en notre amour
Pas. Ne désespérez pas, je vous sauve
Je suis prêt à gagner ce combat.
Porter mon costume couleur mouette
Tes bras et ton visage sont gelés
Mais mon amour pour toi est supérieur
Je veux juste te sauver, mon amour !
Et je le fais sans ressentir de douleur ou d'agonie
Parce que je t'aime et je t'aimerai toujours.