Medo

O mãe eu tô com medo,

Dessa vez não é dos monstros e nem do escuro,

E sim do futuro,

Tô com medo de não conseguir ser alguém na vida,

De não realizar os meus sonhos e conseguir ser feliz,

Tô com medo de cair,

Cair e não levantar,

O caminho tá difícil e agora não tenho você pra me ajudar.

Será que eu consigo vencer os meus medos,

E se as forças ruins forem maiores que as do bem,

E se eu cair no buraco fundo, não vou conseguir escalar,

O mãe dessa vez não sei se terei forças pra recomeçar.

Anye
Enviado por Anye em 06/07/2022
Reeditado em 06/07/2022
Código do texto: T7553877
Classificação de conteúdo: seguro