Eu não quero mais você
Olhei a sua face deslumbrante
Cheia de alegrias e tristezas
Entre o amanhecer daquele dia
Tocando no ar a minha sintonia
Das lembranças machucadas
Trazidas nas correntezas do mar.
Eu falei e você não quis me ouvir
Não deu atenção nas minhas palavras
Que voaram para bem longe de nós.
Foi melhor, eu não ter mais você
Acendendo minha vida no amanhecer
Agora, eu pretendo apenas te esquecer.