Je ne te veux plus
J'ai regardé ton visage éblouissant
Plein de joies et de peines
Entre l'aube de ce jour
Jouant mon air dans l'air
Des souvenirs meurtris
Emporté par les courants marins.
J'ai parlé et tu ne voulais pas m'entendre
N'a pas prêté attention à mes paroles
Qui s'est envolé loin de nous.
C'était mieux, je ne t'ai plus
Enflammant ma vie à l'aube
Maintenant, j'ai l'intention de t'oublier.