Non ti voglio più
Ho guardato il tuo viso abbagliante
Pieno di gioie e dolori
Tra l'alba di quel giorno.
Suonando la mia melodia nell'aria
Dei ricordi contusi
Trasportato dalle correnti del mare.
Ho parlato e tu non volevi sentirmi
Non ho prestato attenzione alle mie parole
Che è volato lontano da noi.
Era meglio, non ti ho più
Accendendo la mia vita all'alba Ora
Ho intenzione di dimenticarti.