A Praça do Papa desaparecendo, no abandono
Não sou daqueles , seres maravilhosos insinuante
ou sonhe com a possibilidade de canonização!
Longe disso, talvez mais próximo do inferno de Dante
Com muitos pecados, não sou dado a ilusão....
Mas fico triste em ver todo abandono e a rapa
nesta Praça tão linda da Capital, homenagem ao Papa
Tento fazer o alerta, pedir S.O.S. quase vital!
Nesse pequeno espaço da rede social...
Uma área tão linda de Campo grande, vira sepultura
Ignorada pelos maiorais do poder e a prefeitura...
Ah... Pobres memórias destruídas, em desatinos
Até a placa de Papa, doada por padres palotinos...
Com pouca visibilidade, pouco o pedido insinua!
Talvez se eu colocasse no anúncio uma pessoa nua?...
Mas... deixa pra lá...seguirei pregando, por certo
Falando as autoridades....pregando no deserto...
Aqui no Cerrado...Campo Grande...MS