C i c l o s
As primeiras flores, os olhares, o riso solto
o primeiro café juntos, sem faltar
assunto...
O compromisso firmado, à espera de todo
amor, pela frente... eles e o mundo.
Os primeiros projetos, à intensidade de afeto,
primeiras discórdias, as voltas, no recomeço,
promessas
os sonhos a dois, secretos.
Os pequenos ramos, a penugem na construção
do ninho, pensamentos... às intempéries
o verdadeiro amor sobreviveu.
Os anos se passaram, a felicidade aconteceu.
Veio a tempestade através do tempo e sua euforia,
arrastou tudo, àquele velho pássaro perdeu as asas,
já não canta e desencanto, em sua viuvez, chora
sozinho, em nada mais vê alegria.