Garçon africain triste
Les eaux sont descendues du ciel
Tomber dans les rues d'Afrique
Former des étangs et des rivières
Dans les quartiers.
Les courants sont devenus fous
Entre les rues et les avenues
Les gens ont crié au ciel
Avec les vents tourbillonnants.
Un garçon est descendu de la hutte
Assis au bord du mur
Votre maison a été traînée
Par les courants de chienne.
Le garçon a crié, crié
Mais les eaux n'ont pas obéi
Prendre votre maison avec l'agitation
Seul moyen de vivre et de dormir.
Ne pas se contenter de la pluie
Le garçon est descendu du mur
Courir, courir pour voir ta maison
Au milieu de ce ruisseau.
Encore le garçon
Couru, couru entre la rivière
Regarder dans les courants
Votre seule maison de paille.
Il s'est assis et a pleuré
Tes larmes tachées
Le courant de la rivière
Cela s'est passé sans aucune pitié.
Le garçon pleure encore
Il a vu sa maison se faire enlever
Entre les ordures et les bâtons
En pleurant, le garçon dit:
Seigneur donne moi ma petite maison
Papa a mis plusieurs mois à obtenir
Et tu ne m'as pas entendu en une minute
Déshonoré ma vie dans ce ruisseau.
M'a laissé sans abri pour vivre
Pas de nourriture et pas de sommeil
Quel parent êtes-vous ? dommage
Ne me fais pas ça.
Et je suis le pauvre garçon d'Afrique
Pourquoi ne m'aides-tu pas
En donnant une nouvelle maison à habiter
Partout sert en Afrique.
Le pauvre garçon d'Afrique
J'ai ouvert les yeux et essuyé les larmes
Il est parti la tête baissée et triste
Quand il a levé la tête, il a vu une nouvelle maison.