MELANCOLIA
Olhe pra mim agora de onde estiver,
Consegue ver os espaços vazios que ficaram?
Um caminho quase sem ponto final,
Com passos perdidos na estrada ainda
Por percorrer, viver e morrer!
Você consegue acompanhar meu ritmo?
Estou perdido sem você...
Uma questão vital,
Ainda sou seu,
Ainda é teu meu coração!
Tua vida na minha vida
Ainda é vivo no sentido
Mais puro de uma eterna paixão.
Olhe pra mim de onde estiver...
Preciso preencher os espaços que ficaram
Com tua ausência em constante presença,
Coisas de ti mulher!