Um dia para se encontrar só
Está tudo bem chorar essa noite
Afinal ninguém irá ouvir
Todos ao seu redor já adormecem
E você ainda não encontrou aquela tal razão para continuar
Tudo bem não chegar a hora
Afinal você reconhece seu valor
E sabe que um dia seus esforços trará frutos
Eles não precisam acreditar em você
Tudo bem parar para descansar
Afinal você está exausto de correr atrás
Não importa o quão perto estava a caça, você não tinha a força para segurar
Então apenas se acalme
Tudo bem ficar frustrado pelas faltas de oportunidade
Você já sabe criar outras
Não se acomode a esses dias
Pois eles irão passar