TENTANDO SER FELIZ

Vivo infeliz...

tentando sorrir para a minha dor

igual a uma triste meretriz

sonhando com um verdadeiro amor.

Nessa vida eu mergulhei

no cruel sepulcro da paixão...

deitando o meu peito na mais triste dor

chamada solidão.

Quem sabe algum dia eu acorde

e nos braços desse amor eu amanheça...

fazendo do meu corpo um lindo jardim

onde o sorriso perenemente floresça.

21/03/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/07/2022
Código do texto: T7551915
Classificação de conteúdo: seguro