No Escuro
Não quis por mal,
Mas não posso mais chorar.
Fecho a porta.
Não há ninguém agora,
Não há ninguém pra me curar.
Apago a luz.
Quem sabe onde escondo,
Quem sabe me achar?
Fecho os olhos.
Toda escuridão do mundo
Me perder, não lhe econtrar.
Dormir pra sempre.