Só não conte às estrelas...
Verdades que afogam os dias
Não ousariam me matar agora
Queria poder mudar o tempo
Queria não você ir embora.
Ainda procuro estrelas distantes
Que brilham menos, mas sempre
Permanece na eternidade, brilhantes
E isso me lembra a gente.
Queria poder mudar o tempo
Saber que sonho já acabou.
Saberia que de todo momento
Foi a lembrança que me restou.
Cada estrela, tenho certeza
Acredita ainda iremos lhe admirar
Só não conte que o tempo não volta
Tenho medo de que elas possam se apagar.