Triste

Como pode ser assim

Ser vazio e escuro

Fico calado por saber

E fico triste por sentir

Nada se transforma

Só se entorta, se desfaz

Aos poucos o tempo se perde

E a cada segundo

Lá se vai uma hora

O corpo cansado

Sofrimento e ilusão

A vida passa rápido

Sem destino caminha só

Queria ser livre como o vento

Achar o portal que me leva daqui

Ir pro mundo dos sonhos

Quebrar a realidade

Viver um dia feliz

Queria apenas um sorriso teu

Mesmo que fosse assim

Igual ao meu

Triste