A ESPERANÇA E O VENTO

Lá vai a esperança sendo levada

Pela menina levada

A brincar no vento

No mundo da canção vazia.

Alma triste do jardim devastado,

Agonia dos nossos dias.

Um sonho que antes fora muito amado,

Hoje tornou-se calado.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/06/2022
Código do texto: T7548622
Classificação de conteúdo: seguro