SEM GRAÇA

Tarde fria de outono.

O céu nublado,

O frio nos ossos,

A tristeza no horizonte.

Sim, ela se foi...

Ah, Dona Mara...

Meu mundo perdeu a graça.

Queria poder dizer...

Mas não consigo.

A caneta pesa,

A mão estremece.

O papel molha,

A lágrima cai

Meu mundo perdeu a graça.