Som do silêncio

O som do silêncio por vezes

é o mais temido,

o que mais reverbera na alma.

Transforma um tom em sustenido,

e assim em escalas maiores

pode ser ouvido.

O silêncio surge como

os acordes de um violão

que em melodia melancólica

finda sob uma só nota, SOLidão.

LucasSantos
Enviado por LucasSantos em 27/06/2022
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7547394
Classificação de conteúdo: seguro