Abraço
Quando se quer morrer
Sumir
Desaparecer
A voz cala
Os olhos baixam
Nem lágrima sai
Quando se quer morrer
Não há esperança
O coração para
Porque já parou antes
No desejo de não mais viver
Quando se quer morrer
Não se fala
Faz na noite o laço
Mistura o veneno certo
Está tudo preparado
Arruma a roupa, a cama
Escreve seu último verso
E dá o último abraço