ALÉM DO JARDIM
Além do jardim...
pode não haver mais flores
pássaros , perfumes , odores.
Talvez , somente haja vestígios.
ou apenas resquícios de rosas
espinhos e flores não olorosas.
Além do jardim...
pode existir muita tristeza
rostos contritos e sem tom de beleza.
Onde não habita nenhuma flor...
apenas olhos turvos e lagrimosos.
chorando a cruel dor de um amor.
28/06/21.
H.S.SILVA