COMO EU FAÇO
Como eu faço...
para não mais assim dessa forma cruel sofrer
para de uma vez por toda esquecer a dor...
e ser feliz.
Como eu faço...
para não mais lembrar tanto de você
e de uma vez por toda te esquecer , meu amor.
Talvez , eu não tenha o que fazer...
restando-me apenas conviver com essa paixão
e aceitar de uma vez por toda essa infinita dor de amor
que tanto maltrata o meu coração.
06/12/21.
H.S.SILVA