Que mundo será esse?

Que mundo será esse?

em que filhos matam mães.

Mães de ontem, mães de amanhã,

mães que não são deles,

mães dos filhos deles.

Que mundo será esse?

em que mães temem filhos,

que agridem o corpo e matam a alma.

Crimes contra o sagrado da vida,

crimes às claras, jogados às sombras.

Que mundo será esse?

em que mães são sempre culpadas

por serem sempre vítimas,

por terem sempre a voz

abafada pelos pecados dos filhos

Que mundo será esse?

em que as lágrimas de cada mãe

refletem o rígido indicador

do tartufo defensor de vidas,

do inquisidor queimador de bruxas.

Que mundo será esse?

em que atrás de cada sorriso feminino

mora o medo genuíno

de ser vista como um instrumento

para o prazer masculino.

Que mundo será esse?

em que é preciso defender o óbvio,

lutar para validar a existência,

gritar até estancar o sangramento,

acreditar apesar de recear.