A ALMA DO SOL

MACEIÓ DEBAIXO DE MUITA ÁGUA

CHUVA CHOVE

MESMO A ALMA DIANTE DESTA FALTA DE CORES E CALORES, ENTRISTECE COMO QUE CANSADA DO CINZA.

CHUVA CHUVA

ME DISSSERAM QUE SÃO LÁGRIMAS DO SOL

POR NÃO ILUMINAR MACEIÓ

CHOVE CHUVA

j.torqu4to