Meu Aniversário
Aniversário hoje estou cumprindo
Mas meu coração está destroçado
E de tristeza meu peito invadido
Meu pai não estás a meu lado
É o primeiro ano em minha vida
Que neste dia não sentirei teu beijo
Estou perdida e ando á deriva
Ter -te comigo era meu desejo
Á nova morada te irei visitar
E aliviar quem sabe meu sofrer
Uma flor de amor te irei deixar
Em cada aniversário que eu viver.
Esperança levo no caminho
De sentir a brisa meu rosto tocar
Sentirei que és tu meu paizinho
E são os teus lábios a me beijar
Talvez me esteja a iludir
Mas nisso preciso acreditar
Só teu beijo quero sentir
Quando uma flor te ofertar.