Versos em branco
.
Versos em branco
Escritos nas entrelinhas de paginas silenciosas,
Esquecidas e jogadas num canto qualquer.
Trites.
Uma sínte de dor e desamor,
Antologia de recordações.
Textos sem vida.
Se for toca-los, cuidado!
São fragmentos de um coração machucado.
Letras ensaguentadas
De felizes canções assasinadas.
Delicadas.
Versos em branco
Escritos nas entrelinhas de paginas silenciosas,
Esquecidas e jogadas num canto qualquer.
Estrofes vestidas de sentimentos,
Que gritam sem voz
Que choram, sem uma lagrima sequer.
.