Vazio do Esquecimento

Aos poucos a gente vai perdendo a vontade de tudo;

Vontade de viver,

De falar,

De sorrir,

De pensar,

De debater,

De imaginar,

De lutar,

De insistir,

Persistir,

E recomeçar.

A gente vai perdendo

Até mesmo a vontade de expelir as nossas alegrias, angústias,

Sentimentos e ressentimentos.

A nossa capacidade de sonhar

E enxergar o brilho das cores da vida

Vai ficando cada vez mais apagada.

Tudo vai se tornando embaçado,

Desbotado,

Um esboço perdido no vazio do esquecimento.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 22/06/2022
Reeditado em 22/06/2022
Código do texto: T7543283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.