Hoje
Hoje não é um novo dia
é apenas tristeza e agonia
assassinam quem protege nossos irmãos indígenas
desmatamento
caça ilegal
assoreamento
isso é federal.
O governo não está nem aí
porque não existe governo
só grileiros
madeireiros ilegais
milicianos e muito mais
querem que o Brasil exploda
que as pessoas pereçam
e quem está no poder enriquece mais.
Como diz no hino nacional
deitado em berço de ouro
mansões pros filhos
cargos pra generais
golpe a vista
só besta não acredita.
Fora Ratonaro e sua corja de abutres... Fora Malafaias e Macedos... hienas e vampiros adoradores do Capataz...