Teus Olhos que não me veem
Não é sobre isso
Eu queria ver o brilho em seus olhos quando encarasse a mim
Com pitadas a gosto de orgulho, confiança e desejo
Mas tudo que tenho conseguido nessa empreitada
Com uma velocidade e intensidade irritantes
Foi me destruir pouco a pouco
Um pedaço por vez
Talvez dois em um dia realmente ruim
Eu fiz o meu melhor
Pelos motivos certos, pelos motivos errados
E até mesmo sem motivo
Não é que a gratidão que te dediquei estava equivocada
Mas com toda a certeza foi superestimada
Como pode o meu melhor
Ser algo que me destrói?
Como pode o que você pensa de mim
Importar o suficiente para colocar em risco quem eu realmente sou?
Eu queria para mim
O mistério dos teus olhos
Mas talvez ele exista somente em minhas fantasias
Talvez, na vida real, ele seja uma coisa completamente aborrecida
Que eu jamais deveria incitar
Talvez, o que me levou a você
Seja aquela partezinha de mim
Que ainda adora abraçar os desafios errados
Enquanto deixo os desafios certos de cabeça baixa num cantinho
Esperando a sua vez
Eu sonhei contigo coisas que não deveria sonhar
E fui feliz por um momento curto demais
Agora me parto em dois esperando concretizar minhas insanidades
E os sonhos que realmente importam ficam cada vez mais tímidos
Certamente não os vejo no reflexo dos teus olhos que sequer me veem
Quem sabe eu ache o caminho se parar de olhar