Sempre...
Sempre vivendo e morrendo,
Sempre da queda levantando...
Sempre seguindo e gemendo,
Sempre pelo amor buscando!
Sempre acompanhada e tão só,
Sempre rindo e escondendo o choro...
Sempre disfarçando na garganta um nó,
Sempre por amor eu morro!
Sempre buscando e perdendo,
Sempre se encontrando e perdida...
Sempre sem rumo e esquecendo,
Sempre que nunca serei querida!
Sempre brotando e murchando,
Sempre pisada e machucada...
Sempre revivendo e calando,
Sempre o desejo de ser amada!
Sempre acreditando e descrendo,
Sempre a cura e a dor...
Sempre viva vou morrendo,
Sempre morro de amor!
Alma Nua,
Terça- feira, 27 de Novembro de 2007, 00:43