Fósforos

Alguem!

Alguém me dê gasolina,

Alguém me dê um isqueiro,

Entregue nas mãos dela...

Alguém!

Alguém me de uma corda,

Alguém me de uma um banco

Deixe que ela o chute...

Alguém!

Alguem me dê munição,

Alguém me dê um pistola,

Deixa que ela engatilhe...

Alguém me bata com uma marreta,

Alguém pise na minha cara no meio fio (que seja ela),

Alguém escarre em minha face (que seja ela),

Alguém envenene o meu café ( que seja ela),

Alguem me mate, pois chão não há mais.

não há céu.

não há luz.

nao há salvação.

Só escuridão;

Só esse vázio;

Alguem me mate e diga que me ama (que seja ela);

Cristian
Enviado por Cristian em 20/06/2022
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T7542131
Classificação de conteúdo: seguro