[Dei "linha"...]
O carretel
Me escapou das mãos
Soprada pelo vento pro "infinito" se foi...
... se foi
Pra longe de minha visão
Em mim ficou a tristeza no coração...
Pipas voadas não voltam...
O Amor, livre, vai e até pode voltar...
***
Melim - Dois Corações (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Google